貴陽沙發床墊軟包訂做維修部

務項目;軟包訂做,背景墻清洗沙發、定做沙發套,皮沙發局部補皮、海綿凹陷、舊翻新、脫線等。承接各種沙發維修,知名品牌:宜家、顧家工藝、紅蘋果等。酒店.賓館.招待所的軟床墊.舊床墊翻新.訂做加密型高級床墊.KTV夜總會包間的沙發訂做翻新.維修椅子,訂做翻新酒店的餐椅.舞廳的沙發椅子維修,按摩床維修,家庭的床墊訂做維修,保證質量.價格合理.免費上門查看(貴陽市)。

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:劉先生
  • 電話:13765078598
  • 手機:13765078598
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

貴陽沙發床墊軟包訂做維修部創建于1997年,是貴陽最早從事沙發翻新、沙發清潔、沙發套定做、床墊訂做翻新,軟包定做的專業的公司之一。貴陽沙發床墊訂做維修部主要對酒店、家庭、公司各類沙發,辦公椅,餐椅,班椅等進行翻新、維修、換皮、換布,真皮沙發清洗保養;床墊定做、翻新、彈簧床定制,軟包安裝、墻體背景軟包定制等服務。

     十多年來,貴陽沙發床墊軟包訂做維修部一直與多家酒店、公司、品牌銷售有良好的合作關系,為廣大的顧客朋友提供價美物廉的產品及優質到位的服務。在新的形勢下,面對激烈的市場競爭和挑戰,貴陽沙發床墊軟包訂做維修部將更加努力,給予忠誠的服務與您共同發展、共同進步。并熱忱歡迎各客商惠顧與洽談。無論是家用、商用的沙發、椅子。歐式家私,我們的專業人員將免費上門為您服務,選擇最適合您的款式,作出最合理的翻新、維修、訂做方案。我們擁有專業的技術人員、新穎獨特翻新技術、充滿活力的設計團隊,繼續秉承“誠信于人,以人為本”宗旨,全力以赴為您的公司、家庭打造一個更美的空間!

最新供應
直播nba