貴州蜂糖李 蜂糖李子苗

蜂糖李子苗 貴州蜂糖李 鎮寧六馬蜂糖李子苗 六馬弄袍蜂糖李子苗 蜂糖李子苗批發價

新聞中心
  • 暫無新聞
聯系方式
  • 聯系人:羅先生
  • 電話:17385330865
  • 手機:17785035863
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
貴州蜂糖李苗|貴州六馬蜂糖李苗—— 羅大成17785035863 .微信號〈 18334026005 〉

 貴州六馬蜂糖李母樹之王基地位于貴州安順六馬弄袍村,我基地從事苗木培育30余年,今培育蜂糖李苗數百萬株【假一賠十】,有興趣的朋友歡迎來電話咨詢:(羅大成17785035863

    蜂糖李是貴州六馬鎮的特產,是目前政府隆重推廣的特色李子品種之一。蜂糖李肉質細、清脆爽口、汁液多、味濃甜無酸味、空心離核,深得吃貨們的喜愛!凡吃過蜂糖李的吃貨們,形容蜂糖李甘甜如蜜。對于老白姓來講,種植蜂糖李為他們的致富之路開創了新的途徑。 

   蜂糖李定植后第三年開始結果,五年后進入盛果期,畝產量達3000-4000斤,以后每年產量不斷增加,畝產值達數萬元。蜂糖李不僅是廣大果農理想的種植品種, 更是經銷商搶手的李子品種之一。每年蜂糖李成熟時,廣大經銷商排隊搶購,批發價達30-40元/斤。有種植反映,他家種植了300株蜂糖李,每年收益達20萬元左右。因此,蜂糖李又被稱為果樹中的黃金樹。   

    貴州六馬蜂糖李基地憑借著優良的土地資源和豐富的水資源培育出大量的優質蜂糖李苗與四月李苗、六月李等,多年來憑借著“客戶至上,品質上乘”的原則,得到了大量新老客戶的信賴與支持。基地提供專業的種植技術服務,為您解決種植難題,確保種植成活率,歡迎新老客戶前來洽談業務。 

貴州六馬蜂糖李基地

最新供應
直播nba