貴州貴功酒業股份有限公司

貴功酒、茅臺鎮白酒、茅臺鎮醬香酒、貴功成酒業

新聞中心
聯系方式
  • 聯系人:陽女士
  • 電話:4001828285
  • 手機:4001828285
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
   

 貴州貴功酒業股份有限公司由貴州茅臺鎮“王茅”品牌創始人石榮霄(《中國貴州茅臺酒廠有限責任公司志》載:石榮霄,本姓王,名王映奎,仁懷縣人)嫡傳后人重建于1983年。茅臺鎮生產基地位于7.5平方公里醬香型白酒核心產區內,廠區地表為茅臺“紅壤”,用水從茅臺河直接引入,海拔高度480米,與國酒茅臺同享得天獨厚的地理、氣候和微生物環境。貴州貴功酒業股份有限公司具備年釀造醬香酒基酒3000噸,年產優質醬香酒2000噸,年包裝各類成品酒1萬噸的生產能力。

集團總工程師馮小寧女士,是中國醬酒之父,茅臺酒廠已故勾兌大師李興發先生的關門弟子,其釀造和勾兌技術獨具匠心。秉承“做好人,釀好酒”的使命,恪守“敬人敬業敬畏,傳統傳承傳播”的企業精神,堅持“茅臺鎮的醬香手藝,原生態的貴功品牌”的理念。轉變思維,創新模式,誠實、守信、和諧、共贏,“好醬酒,好貴功,好生活”的理想正在貴功人不倦的追求與奮斗中變為現實!

最新供應
直播nba