畢節博雅彩磚廠

透水磚、草坪磚、路沿石、彩磚、路沿石、

新聞中心
  • 暫無新聞
聯系方式
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:18985134836
  • 手機:18985134836
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 

  貴陽市博雅彩磚廠建于2010年5月,主要生產銷售各種規格的透水磚、植草磚(八字磚)、路沿石、井圈井蓋、管道等,并可加工訂做各種異型磚。現擁有兩條先進的透水磚、植草磚自動化生產設備,目前年生產能力達40萬平方米。是黔西縣最大的一家水泥制品生產廠家,公司承接透水磚、植草磚(八字磚)、路沿石、井圈井蓋等安裝工程。

我們始終堅持質量第一,用戶至上的原則,堅持不斷尋求再發展的經營理念,產品質量不斷提高。我們將以更優良的產品,更優質的服務,以及更良好的信譽,真誠與廣大用戶合作,為城市建設事業添磚加瓦。誠實守信是我們的宗旨,質優價廉是與您合作的最好基石。歡迎前來洽談業務,電話18984183341。

我廠的經營理念是:

“以質量求生存,以信譽求發展”,經營宗旨為“質量第一、強化管理、誠信服務、鞏固市場”。

貴陽彩磚廠,透水磚等,交通便利。是專業生產彩色路面磚(方磚、草坪磚等)、透水磚、路沿石、西班牙方塊磚等水泥制品的企業。本廠生產的彩色光面磚、透水磚及其相關水泥制品均采用新工藝和優質材料制成。具有色澤度鮮艷、承受強度高、吸水能力強、便于安裝、磨損不褪色、價格便宜和良好的售后服務等特點,是道路改造和城鄉建設的理想選擇。歡迎廣大客戶前來訂購,我們的產品質量保證,服務讓你滿意。
是專業生產彩色路面磚(方磚、草坪磚等)、透水磚、路緣石等水泥制品的企業。本廠生產的彩色光面磚、透水磚及其相關水泥制品均采用新工藝和優質材料制成。具有色澤度鮮艷、承受強度高、吸水能力強、便于安裝、磨損不褪色、價格便宜和良好的售后服務等特點,是道路改造和城鄉建設的理想選擇。


最新供應
直播nba